連絡客服小天使常見問題禁止刊登新手指南網站公告

以物易物 logo
忘記密碼 新會員註冊
環保按鈕 交換按鈕 租賃按鈕 買賣按鈕

首頁 > 討論區分類 > 買賣討論討論區 > 閱讀文章



請先登入才可以發表文章參與討論! 討論區 :
發表人主題:單眼相機鏡頭拋售要找誰呢??
clement0924
發表於 : 2016-02-18 18:34:53

我們是認真專業的服務團隊,用最認真、親切的態度為您服務,方便、迅速我們有專業人員為您負責處理每一件商品,良心估價,絕不會隨便喊價,壓低價格,公司化經營,買賣信任有保障,艾爾3C是您最優質的選擇!!!我們是認真專業的服務團隊,用最認真、親切的態度為您服務,方便、迅速我們有專業人員為您負責處理每一件商品,良心估價,絕不會隨便喊價,壓低價格,公司化經營,買賣信任有保障,艾爾3C是您最優質的選擇!!! 我們收購各種相機、鏡頭、攝影機。無論是個人出售、或者是企業設備汰舊換新、公司庫存出清…全省一通電話,立即由專人為您服務。
◎收購數位相機│單眼相機:DSLR、數位單眼、數位單眼相機、數位相機回收、收購二手相機、收購中古相機、收購二手單眼相機、二手相機買賣、數位單眼回收│收購Nikon D4S、Df、D810、D800、D750、D700、D610、D600、D5500、D5300、D7300、Canon 1DX、5DS、5D3、5D2、6D、7D、7D2、70D Mark2、700D、650D、750D、SONY A99、A77II、A65、A58、A37、A7、A7r、A7r2、Olympus、FUJIFILM、Panasonic GF7、GF6、GF3、GF2、GF One。
◎收購鏡頭│攝影器材:Canon 小白系列鏡頭、Nikon 小黑系列鏡頭、Hasselblad哈蘇、Mamiya 瑪米亞、Tokina 圖麗、TAMRON 騰龍、SIGMA、廣角鏡、魚眼鏡、移軸鏡、人像鏡、大三元鏡頭。各類型單眼相機專用鏡頭回收、閃光燈、腳架、雲台,攝影器材收購買賣、二手鏡頭收購、鏡頭回收、收購相機鏡頭、中古鏡頭買賣。

◎收購DV數位攝影機│收購投影機:Sony|Optoma|BENQ|EPSON|Blackmagic Design...等收購各大廠牌DV、數位攝影機、投影機 、硬碟攝影機、HDV專業攝影機、DV CAM、各類二手攝影機回收買賣、DV收購、二手攝影機買賣、攝影機回收、收購攝影機、中古DV回收。
服務地區:台北市、新北地區(板橋、中和、永和、新店、新莊、三重、五股、土城、淡水、林口、基隆等...等)、台中、彰化、南投 
連絡電話:0985-000-688
1 ] 共1頁